8・9月(準備中) Home / 8・9月(準備中) オクラ 梨 スイカ オクラ 夏野菜のスタミナ野菜として徳島県で推進しています。ねばねばとした独特の粘りと、食感がいいよ! 梨 徳島県北部で栽培しています。果皮は鮮紅色で、肉質は緻密で繊維が少なく、果汁が多いのが特徴です。6月下旬~7月中旬にかけて美味しい徳島の桃を食べてね! スイカ 鳥取県産倉吉スイカは“味を極めたスイカ”極実(ごくみ) 皮が薄くまろやかで甘い仕上がりの食味! シャリ感がありソフトな食感! この夏最高の食感を食卓に!
オクラ 梨 スイカ オクラ 夏野菜のスタミナ野菜として徳島県で推進しています。ねばねばとした独特の粘りと、食感がいいよ! 梨 徳島県北部で栽培しています。果皮は鮮紅色で、肉質は緻密で繊維が少なく、果汁が多いのが特徴です。6月下旬~7月中旬にかけて美味しい徳島の桃を食べてね! スイカ 鳥取県産倉吉スイカは“味を極めたスイカ”極実(ごくみ) 皮が薄くまろやかで甘い仕上がりの食味! シャリ感がありソフトな食感! この夏最高の食感を食卓に!